Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6472
Название: Ветеринарно-санитарная оценка и морфологическая характеристика продуктов убоя овец при применении жидкого экстракта зверобоя продырявленного для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного тракта
Авторы: Авдаченок, В. Д.
Луппова, И. М.
Гурский, П. Д.
Алешкевич, В. Н.
Грушин, В. Н.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ветеринарная паразитология
Ветеринарная фармакология
Дата публикации: 2009
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Ветеринарно-санитарная оценка и морфологическая характеристика продуктов убоя овец при применении жидкого экстракта зверобоя продырявленного для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного тракта / В. Д. Авдаченок [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 1. - С. 7-10.
Аннотация: Применение экстракта зверобоя продырявленного в рекомендованных дозах не вызывает патоморфологических изменений в органах и тканях овец, не ухудшает органолептические, физико-химические показатели мяса, его биологическую ценность и токсичность и не оказывает существенного влияния на общую бактериальную обсемененность продуктов убоя.
Ключевые слова: овцы, жкт, стронгилятоз, гельминтозы, паразитарные болезни, лечение, зверобой продырявленный, продукты убоя, ветеринарно-санитарная оценка, морфологическая характеристика
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6472
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-1-1-7-10.pdf934,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.