Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6518
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДремач, Г. Э.-
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorГорбунова, И. А.-
dc.contributor.authorГорбунов, А. А.-
dc.date.accessioned2019-04-13T01:40:21Z-
dc.date.available2019-04-13T01:40:21Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВетеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя телят, обработанных гипериммунной сывороткой против колибактериоза сельскохозяйственных животных / Г. Э. Дремач [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 1. - С. 129-132.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6518-
dc.descriptionкрс, телята, убойные животные, колибактериоз, сыворотки, гипериммунная сыворотка, продукты убоя, мясо, телятина, ветеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.description.abstractРезультаты исследований мяса от подопытных животных указывают на то, что применяемая сыворотка не оказывает отрицательного влияния на его органолептические и физико-химические свойства, а по показателям относительной биологической ценности мясо молодняка крупного рогатого скота при использовании опытного биопрепарата несколько превосходит аналогичный показатель мяса от интактных животных.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectИнфекционные болезни животныхru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя телят, обработанных гипериммунной сывороткой против колибактериоза сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-1-1-129-132.pdf942,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.