Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6544
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБекиш, Е. И.-
dc.contributor.authorБекиш, Р. В.-
dc.contributor.authorКочеров, А. А.-
dc.date.accessioned2019-04-18T07:23:07Z-
dc.date.available2019-04-18T07:23:07Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationБекиш, Е. И. Резервы снижения себестоимости продукции свиноводства / Е. И. Бекиш, Р. В. Бекиш, А. А. Кочеров // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 15-19.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6544-
dc.descriptionэкономические показатели, расход корма, кормление, продуктивность, племенные качества, хозяйственно полезные признаки, прирост живой массы, живая масса, свинокомплексы, динамика, производственные затраты, управление производством, оплата труда, затраты труда, издержки производства, производство мясаru_RU
dc.description.abstractСнижение расхода кормов и затрат по оплате труда на производимую продукцию и повышение продуктивных и племенных качеств животных путем целенаправленной селекционно-племенной работы способствуют снижению себестоимости прироста живой массы свиней на предприятии на 55, 7 тыс. руб./ ц (или на 15,3 %).ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleРезервы снижения себестоимости продукции свиноводстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-2-15-19.pdf893,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.