Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6559
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДуктов, А. П.-
dc.contributor.authorКрасочко, П. А.-
dc.contributor.authorЕремец, В. И.-
dc.contributor.authorАлбулов, А. И.-
dc.date.accessioned2019-04-18T08:23:03Z-
dc.date.available2019-04-18T08:23:03Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВлияние хитозана на продуктивные качества цыплят-бройлеров / А. П. Дуктов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 55-59.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6559-
dc.descriptionмукополисахариды, продуктивные качества, хозяйственно полезные признаки, цыплята-бройлеры, сельскохозяйственная птица, продукция птицеводства, сохранность, биологические свойства, продуктивность, биологическая ценность, суточная динамика, токсикологическая оценка, ветеринарно-санитарная экспертиза, оценка качестваru_RU
dc.description.abstractВ статье приведены результаты изучения продуктивности и качества птицеводческой продукции под воздействием хитозана. Установлено, что препарат способствует повышению сохранности на 0,5%, продуктивности на 6% и биологической ценности мяса на 20% у цыплят, которым выпаивали хитозан в дозе 5 мг/гол с 32-х дневного возраста по сравнению с контролем.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleВлияние хитозана на продуктивные качества цыплят-бройлеровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-2-55-59.pdf924,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.