Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6559
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дуктов, А. П. | - |
dc.contributor.author | Красочко, П. А. | - |
dc.contributor.author | Еремец, В. И. | - |
dc.contributor.author | Албулов, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-18T08:23:03Z | - |
dc.date.available | 2019-04-18T08:23:03Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Влияние хитозана на продуктивные качества цыплят-бройлеров / А. П. Дуктов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 55-59. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6559 | - |
dc.description | мукополисахариды, продуктивные качества, хозяйственно полезные признаки, цыплята-бройлеры, сельскохозяйственная птица, продукция птицеводства, сохранность, биологические свойства, продуктивность, биологическая ценность, суточная динамика, токсикологическая оценка, ветеринарно-санитарная экспертиза, оценка качества | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты изучения продуктивности и качества птицеводческой продукции под воздействием хитозана. Установлено, что препарат способствует повышению сохранности на 0,5%, продуктивности на 6% и биологической ценности мяса на 20% у цыплят, которым выпаивали хитозан в дозе 5 мг/гол с 32-х дневного возраста по сравнению с контролем. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Влияние хитозана на продуктивные качества цыплят-бройлеров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2009-45-2-2-55-59.pdf | 924,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.