Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/655
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Марцеха, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Гнедов, А. А. | - |
dc.contributor.author | Кайзер, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-12T05:45:00Z | - |
dc.date.available | 2017-07-12T05:45:00Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Марцеха, Е. В. Сравнительная характеристика биохимических показателей мяса диких копытных животных Енисейского Севера / Е. В. Марцеха, А. А. Гнедов, А. А. Кайзер // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 2. - С. 142-146. | - |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/655 | - |
dc.description | мясо, биохимические показатели, дикие копытные, овцебык, лось, дикий северный олень, половозрастные группы, пищевая ценность, биологически активные вещества, минеральные элементы, аминокислоты, жирные кислоты, витамины, Енисейский Север | ru_RU |
dc.description.abstract | Приведены результаты показателей качества и пищевой ценности мяса от разных видов диких копытных животных, обитающих на территории Енисейского Севера: овцебык, лось, дикий северный олень. Установлено, что мясо этих животных включает в себя целый комплекс биологически активных веществ, содержащий все жизненно необходимые нутриенты, и является полноценным пищевым белковым продуктом для восполнения их в организме человека. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Сравнительная характеристика биохимических показателей мяса диких копытных животных Енисейского Севера | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2015. - Т. 51, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2015-51-2-142-146.pdf | 426,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.