Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6565
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ковалевская, Ю. Ю. | - |
dc.contributor.author | Гурин, В. К. | - |
dc.contributor.author | Кот, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Козинец, А. И. | - |
dc.contributor.author | Шорец, Р. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-18T08:53:25Z | - |
dc.date.available | 2019-04-18T08:53:25Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Физиологическое состояние и продуктивность бычков в зависимости от качественного состава протеина в рационе / Ю. Ю. Ковалевская [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 78-82. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6565 | - |
dc.description | физиологические показатели, телята, белки, пептиды, ферментация, переваримость, питательная ценность, рубцовое пищеварение, крс, суточная динамика | ru_RU |
dc.description.abstract | Установлено, что рационы с расщепляемостью протеина 61-66% в организме бычков активизируют ферментативные процессы в рубце, повышают переваримость питательных веществ на 3,8-10, 1%, что позволяет получать среднесуточные приросты 1036-1075 г, что на 4,2-8,1% выше контроля при затратах кормов 6,79-7,04 корм. ед. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Физиологическое состояние и продуктивность бычков в зависимости от качественного состава протеина в рационе | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2009-45-2-2-78-82.pdf | 914,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.