Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6565
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовалевская, Ю. Ю.-
dc.contributor.authorГурин, В. К.-
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorКозинец, А. И.-
dc.contributor.authorШорец, Р. Д.-
dc.date.accessioned2019-04-18T08:53:25Z-
dc.date.available2019-04-18T08:53:25Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationФизиологическое состояние и продуктивность бычков в зависимости от качественного состава протеина в рационе / Ю. Ю. Ковалевская [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 78-82.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6565-
dc.descriptionфизиологические показатели, телята, белки, пептиды, ферментация, переваримость, питательная ценность, рубцовое пищеварение, крс, суточная динамикаru_RU
dc.description.abstractУстановлено, что рационы с расщепляемостью протеина 61-66% в организме бычков активизируют ферментативные процессы в рубце, повышают переваримость питательных веществ на 3,8-10, 1%, что позволяет получать среднесуточные приросты 1036-1075 г, что на 4,2-8,1% выше контроля при затратах кормов 6,79-7,04 корм. ед.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleФизиологическое состояние и продуктивность бычков в зависимости от качественного состава протеина в рационеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-2-78-82.pdf914,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.