Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6568
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козырь, В. | - |
dc.contributor.author | Тюпина, Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-18T09:08:19Z | - |
dc.date.available | 2019-04-18T09:08:19Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Козырь, В. Распределение жира в теле бычков молочных и мясных пород / В. Козырь, Н. Тюпина // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 85-89. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6568 | - |
dc.description | телята, жировые ткани, ткани животных, выращивание молодняка, липиды, говядина, мясо, органолептические показатели, питательная ценность | ru_RU |
dc.description.abstract | Интенсивное выращивание бычков способствует не только наращиванию общей живой массы, но и улучшает качественные показатели говядины, повышает ее питательную ценность. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.title | Распределение жира в теле бычков молочных и мясных пород | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2009-45-2-2-85-89.pdf | 864,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.