Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6591
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПозняк, В. В.-
dc.date.accessioned2019-04-19T09:03:23Z-
dc.date.available2019-04-19T09:03:23Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationПозняк, В. В. Переваримость питательных веществ комбикормов с различным уровнем селена в рационах хряков-производителей / В. В. Позняк // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 162-165.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6591-
dc.descriptionсвиньи, хряки, питательные вещества, переваримость, питательная ценность, концентрированные корма, селенru_RU
dc.description.abstractВ физиологическом опыте, проведенном на хряках-производителях, нами было изучено влияние различных доз селена (10 мг, 20 и З0 мг) в составе премикса на переваримость питательных веществ. Установлено, что повышение уровня селена в комбикормах для хряков-производителей до 30 мг/кг особенно способствует увеличению степени использования в их организме жира до 58,7%; (Р 0,05), переваренных азота до 62, 1%, кальция - до 78,З и фосфора - до 72,5%.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleПереваримость питательных веществ комбикормов с различным уровнем селена в рационах хряков-производителейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-2-162-164.pdf724,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.