Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6591
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Позняк, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-19T09:03:23Z | - |
dc.date.available | 2019-04-19T09:03:23Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Позняк, В. В. Переваримость питательных веществ комбикормов с различным уровнем селена в рационах хряков-производителей / В. В. Позняк // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 162-165. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6591 | - |
dc.description | свиньи, хряки, питательные вещества, переваримость, питательная ценность, концентрированные корма, селен | ru_RU |
dc.description.abstract | В физиологическом опыте, проведенном на хряках-производителях, нами было изучено влияние различных доз селена (10 мг, 20 и З0 мг) в составе премикса на переваримость питательных веществ. Установлено, что повышение уровня селена в комбикормах для хряков-производителей до 30 мг/кг особенно способствует увеличению степени использования в их организме жира до 58,7%; (Р 0,05), переваренных азота до 62, 1%, кальция - до 78,З и фосфора - до 72,5%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
dc.title | Переваримость питательных веществ комбикормов с различным уровнем селена в рационах хряков-производителей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2009-45-2-2-162-164.pdf | 724,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.