Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6592
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Радчиков, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Пентилюк, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-19T09:05:34Z | - |
dc.date.available | 2019-04-19T09:05:34Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Радчиков, В. Ф. Влияние обработки зерна на гидродинамической установке на его состав / В. Ф. Радчиков, С. И. Пентилюк // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 165-168. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6592 | - |
dc.description | зерно, помольные партии, бобово-злаковые смеси, грубые корма, влажные корма, установки, пасты (корма), корма, выращивание молодняка, гидротермическая обработка, технологические процессы, содержание питательных веществ, минеральные вещества, органические кислоты, сухое вещество, витамины, зернобобовые культуры, подготовка кормов к скармливанию | ru_RU |
dc.description.abstract | Обработка зерна бобовых и злаковых культур на установке гидродинамической ТЕК-СМ позволяет получать мелкодисперсные кормовые продукты (пасты, молочко) с содержанием сухих веществ 28-30% с улучшенными питательными свойствами по сравнению с исходным сырьём. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Влияние обработки зерна на гидродинамической установке на его состав | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2009-45-2-2-165-168.pdf | 833,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.