Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6598
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сапсалева, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Радчикова, Г. Н. | - |
dc.contributor.author | Пилюк, С. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-19T09:22:38Z | - |
dc.date.available | 2019-04-19T09:22:38Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Сапсалева, Т. Л. Эффективность скармливания жмыха и шрота из рапса нового сорта «Явар» в рационах телят / Т. Л. Сапсалева, Г. Н. Радчикова, С. Н. Пилюк // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 184-187. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6598 | - |
dc.description | рапсовый жмых, рапсовый шрот, кормление, крс, молодняк, эруковая кислота, концентрированные корма, прирост живой массы, химический состав | ru_RU |
dc.description.abstract | Рапсовый жмых и шрот с содержанием 1,4-1,9 % глюкозинолатов и 27-30 мкМоль на 1 кг сухого вещества эруковой кислоты могут быть включены в состав комбикормов КР-1 для телят в количестве 15 % по массе. Скармливание комбикормов КР-1 с включением рапсового жмыха и шрота позволяет получать среднесуточные приросты телят на уровне 848-865 г при затратах кормов 2,49-2,52 корм. ед. на 1 кг прироста. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Эффективность скармливания жмыха и шрота из рапса нового сорта «Явар» в рационах телят | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2009-45-2-2-184-187.pdf | 828,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.