Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6601
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Свиридова, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Махнач, В. С. | - |
dc.contributor.author | Дмитриева, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-19T09:32:26Z | - |
dc.date.available | 2019-04-19T09:32:26Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Свиридова, С. Н. Характеристика качества яиц кур кросса «Беларусь аутосексный» / С. Н. Свиридова, В. С. Махнач, Т. В. Дмитриева // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 194-198. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6601 | - |
dc.description | продукция сельского хозяйства, яйца, продукция птицеводства, наследуемость, генетические параметры, племенное стадо, качество, яйценоскость, яичные качества | ru_RU |
dc.description.abstract | В программу селекции кросса «Беларусь аутосексный» введен показатель «качество яиц», который определяется путем удаления дефектных по качеству скорлупы яиц в 30- и 52-недельном возрасте. Величина изменчивости показателя 16,0-25,4% и наследуемости 0,3-0,4 позволяет проводить отбор на увеличение выхода качественных яиц. Установлено влияние на качество яиц с дефектами скорлупы возраста кур, интенсивности яйценоскости, массы яиц, линейной принадлежности. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Характеристика качества яиц кур кросса «Беларусь аутосексный» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2009-45-2-2-194-198.pdf | 898,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.