Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6616
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШляхтунов, В. И.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.date.accessioned2019-04-20T06:05:33Z-
dc.date.available2019-04-20T06:05:33Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationШляхтунов, В. И. Воспроизводительная способность и естественная резистентность быков-производителей при использовании в кормлении различных уровней витаминов и микроэлементов / В. И. Шляхтунов, М. М. Карпеня, С. Л. Карпеня // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 243-247.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6616-
dc.descriptionестественная резистентность, воспроизводительная способность, минеральные добавки, кормовые добавки, витаминно-минеральные добавки, быки, крс, спермопродукция, экономическая эффективностьru_RU
dc.description.abstractПрименение в рационах быков-производителей повышенных доз витаминов и микроэлементов способствует повышению показателей их воспроизводительной способности на 6,3-12,4 % и естественной резистентности на 3,3-8,8 % в зимний и летний периоды, а также позволяет получить прибыль на 1 рубль затрат 3,7 рубля.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВоспроизводительная способность и естественная резистентность быков-производителей при использовании в кормлении различных уровней витаминов и микроэлементовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-2-243-247.pdf901,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.