Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/662
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorЛебедев, С. Г.-
dc.contributor.authorГайсенок, Г. А.-
dc.contributor.authorЛанцов, А. В.-
dc.date.accessioned2017-07-12T05:45:02Z-
dc.date.available2017-07-12T05:45:02Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКачественные показатели молока коров белорусской черно-пестрой породы при разных способах содержания / Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 2. - С. 149-152.-
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/662-
dc.descriptionкрс, коровы, черно-пестрая порода, белорусская черно-пестрая порода, молоко, содержание, продуктивность, качество молокаru_RU
dc.description.abstractКачество и количество произведенного молока в агропромышленном комплексе зависит не только от эффективности проводимой селекции, но и от системы и способа содержания дойного стада. В результате проведенных исследований установлено, что достоверные отличия по содержанию жира в молоке наблюдались в весенний и осенний периоды у II-ой группы и составили 0,1% (P0,01) и 0,06% (P0,05) соответственно.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.subjectСодержание сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleКачественные показатели молока коров белорусской черно-пестрой породы при разных способах содержанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2015. - Т. 51, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2015-51-2-149-152.pdf406,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.