Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6679
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гласкович, М. А. | - |
dc.contributor.author | Голушко, В. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-22T16:29:12Z | - |
dc.date.available | 2019-05-22T16:29:12Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Гласкович, М. А. Продуктивность цыплят-бройлеров при включении в рационы биологически активных добавок из продуктов пчеловодства и пробиотиков / М. А. Гласкович, В. М. Голушко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 86-89. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6679 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясная продуктивность, кормление, иммуностимуляторы, пробиотики, продукция пчеловодства, перга, физиологические показатели, мясо птицы, качество, физико-химические свойства, прирост живой массы, затраты корма, сохранность, рентабельность | ru_RU |
dc.description.abstract | Совместное использование путем выпаивания пробиотика «Биофлор» в дозе 0,2 мл/гол. начиная с суточного возраста 1 раз в день в течение 5 дней подряд в 4 цикла с интервалом 7 дней до конца выращивания и иммуностимулятора «Апистимулин-А» в дозе 1,0 мг/гол., начиная с 2-дневного возраста 1 раз в день в течение 7 дней подряд в З цикла с интервалом 6-10 дней до конца периода выращивания ведет к повышению уровня гемоглобина, эритроцитов и лейкоцитов крови на 4,5-8%, бактерицидной активности сыворотки крови на 2-5%, фагоцитарной активности нейтрофилов на 2-4%, содержания белка на 2-6%, снижению активности АсА Т и АлА Т. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Продуктивность цыплят-бройлеров при включении в рационы биологически активных добавок из продуктов пчеловодства и пробиотиков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2008. - Т. 44, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2008-44-1-86-89.pdf | 867,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.