Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6733
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовалевская, Т. А.-
dc.contributor.authorПрибыш, М. В.-
dc.date.accessioned2019-05-23T17:41:09Z-
dc.date.available2019-05-23T17:41:09Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКовалевская, Т. А. Оценка продуктивных качеств первотелок племзавода "Россь" / Т. А. Ковалевская, М. В. Прибыш // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 1. - С. 203-206.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6733-
dc.descriptionкрс, коровы, черно-пестрые породы, оценка животных, отел, роды, возраст, живая масса, масса животных, экстерьер, индексы телосложения, молочная продуктивность, молочные качества, племенные животные, продуктивные качестваru_RU
dc.description.abstractСредняя живая масса первотелок в хозяйстве составляет 523 кг, что на 43 кг больше минимальных требований бонитировки. По индексам телосложения дочери всех быков относятся в большей степени к скоту мясо-молочного направления. Удой за лактацию - 6158 кг, что на 2908 кг больше минимальных требований бонитировки. Среднее содержание жира и белка в молоке находится в пределах 3,88 -3,95 % и 3,31 - 3,34 %. Для повышения молочной продуктивности черно-пестрой породы в хозяйствах Республики Беларусь рекомендуем использовать дочерей быков линий Рутьес Эдуарда 31646, Вис Айдиала 933122 и Рефлекшн Соверинга 198998.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleОценка продуктивных качеств первотелок племзавода "Россь"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-1-203-206.pdf840,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.