Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6763
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведский, В. А.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.date.accessioned2019-05-24T15:48:13Z-
dc.date.available2019-05-24T15:48:13Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationМедведский, В. А. Санитарно-гигиенические показатели молока и анализ его качества / В. А. Медведский, М. М. Карпеня, В. Н. Подрез // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 96-99.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6763-
dc.descriptionсанитарно-гигиеническая оценка, оценка, молоко, качество, микробиологическая чистота, бактериальная загрязненность, соматические клетки, титрованиеru_RU
dc.description.abstractКачество молока в исследуемых хозяйствах главным образом обусловлено такими показателями, как титруемая кислотность, бактериальная обсемененность и количество соматических клеток в молоке. Свыше 36% молока не соответствует по титруемой кислотности СТБ 1598-2006. Оценка молока по бактериальной обсемененности свидетельствует, что основная его часть (65,2%) соответствует I и II сорту, а 6, 7% является несортовым. Содержание соматических клеток в молоке у 27% исследуемых коров соответствует сорту «экстра», и лишь около 2% молока по этому показателю соответствует несортовому молоку.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleСанитарно-гигиенические показатели молока и анализ его качестваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-1-96-99.pdf848,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.