Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6798
Название: Активность пищеварительных ферментов, концентрация кальция и фосфора в содержимом желудочно-кишечного тракта у кур при использовании минеральных добавок
Авторы: Гусаков, В. К.
Кудрявцева, Е. Н.
Синковец, А. В.
Островский, А. В.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Активность пищеварительных ферментов, концентрация кальция и фосфора в содержимом желудочно-кишечного тракта у кур при использовании минеральных добавок / В. К. Гусаков, Е. Н Кудрявцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 185-188.
Аннотация: «Кайод» повышает, а пикумин не изменяет активность пищеварительных ферментов у кур. «Айдеко» повышает уровень Са и Р в кишечнике.
Ключевые слова: минеральные добавки, кормовые добавки, кормление, макроэлементы, желудочно-кишечный тракт, пищеварительная система, сельскохозяйственная птица, куры-несушки, несушки, ферменты, ферментная активность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6798
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-1-185-188.pdf904,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.