Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6804
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоробко, Е. О.-
dc.date.accessioned2019-05-29T19:25:19Z-
dc.date.available2019-05-29T19:25:19Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКоробко, Е. О. Экономическая эффективность применения консерванта Лактотим при заготовке кукурузного силоса / Е. О. Коробко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 206-209.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6804-
dc.descriptionкукурузный силос, силос, кукуруза, заготовка, кормовые добавки, экономическая эффективность, биопрепараты, молочнокислые бактерии, бактерии, консервирование, консерванты, Лактотим, пробиотики, химический составru_RU
dc.description.abstractПриведены результаты исследований по оценке силоса приготовленного с биологическим консервантом Лактотим.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleЭкономическая эффективность применения консерванта Лактотим при заготовке кукурузного силосаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-1-206-209.pdf838,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.