Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6804
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коробко, Е. О. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-29T19:25:19Z | - |
dc.date.available | 2019-05-29T19:25:19Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Коробко, Е. О. Экономическая эффективность применения консерванта Лактотим при заготовке кукурузного силоса / Е. О. Коробко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 206-209. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6804 | - |
dc.description | кукурузный силос, силос, кукуруза, заготовка, кормовые добавки, экономическая эффективность, биопрепараты, молочнокислые бактерии, бактерии, консервирование, консерванты, Лактотим, пробиотики, химический состав | ru_RU |
dc.description.abstract | Приведены результаты исследований по оценке силоса приготовленного с биологическим консервантом Лактотим. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Экономическая эффективность применения консерванта Лактотим при заготовке кукурузного силоса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2008-44-2-1-206-209.pdf | 838,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.