Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6805
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorКозинец, А. И.-
dc.date.accessioned2019-05-29T19:29:00Z-
dc.date.available2019-05-29T19:29:00Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКот, А. Н. Использование кисломолочных продуктов при выпойке телят / А. Н. Кот, А. И. Козинец // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 209-212.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6805-
dc.descriptionкисломолочные продукты, молочные продукты, кормовые добавки, крс, телята, выпойка молодняка, кормление, среднесуточный прирост, прирост живой массы, гематологические показатели, физиологические показатели, живая масса, масса животныхru_RU
dc.description.abstractПриведены результаты исследований по изучению эффективности использования в рационах телят молока, сброженного добавкой кисломолочной.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВыращивание молодняка сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleИспользование кисломолочных продуктов при выпойке телятru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-1-209-212.pdf827,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.