Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6807Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Крыштон, Т. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-05-29T19:39:18Z | - |
| dc.date.available | 2019-05-29T19:39:18Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.citation | Крыштон, Т. Г. Влияние различного сахаропротеинового отношения в рационе на эффективность использования обменной энергии племенными бычками / Т. Г. Крыштон // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 218-222. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6807 | - |
| dc.description | племенные животные, крс, бычки, телята, рацион, обменная энергия, энергетическая ценность, прирост живой массы, живая масса, среднесуточный прирост, ремонтный молодняк, молодняк, углеводный обмен, обмен веществ, энергия корма, объем эякулята, сперма | ru_RU |
| dc.description.abstract | Включение в рационы племенные бычков 32% от сухого вещества рациона легкопереваримых углеводов повышает трансформацию обменной энергии в прирост живой массы на 10,3% и среднесуточные приросты на 7,9%. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
| dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
| dc.title | Влияние различного сахаропротеинового отношения в рационе на эффективность использования обменной энергии племенными бычками | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2008-44-2-1-218-222.pdf | 900,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.