Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6809
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузьмич, Р. Г.-
dc.contributor.authorМирончик, С. В.-
dc.contributor.authorГолынец, В. Г.-
dc.date.accessioned2019-05-29T19:48:32Z-
dc.date.available2019-05-29T19:48:32Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКузьмич, Р. Г. Эффективность корма, обогащенного бета-каротином, при кормлении собак / Р. Г. Кузьмич, С. В. Мирончик, В. Г. Голынец // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 225-228.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6809-
dc.descriptionбета-каротин, каротин, домашние животные, собаки, корма, энергия корма, энергетическая ценность, антиоксиданты, витаминно-минеральные добавки, кормовые добавки, гематологические показатели, физиологические показателиru_RU
dc.description.abstractПри проведении научно-исследовательского эксперимента по изучению эффективности B-каротина при добавлении его в корм собакам наблюдали положительные тенденции в картине крови под воздействием данного компонента, которые свидетельствуют о нормализации ферментативной системы организма, характеризующей работу печени, почек, поджелудочной железы, кишечника и других жизненно важных органов. Оптимальной дозой антиоксиданта для собак явилось 12, В мг B-каротина на животное в день.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСобаководствоru_RU
dc.titleЭффективность корма, обогащенного бета-каротином, при кормлении собакru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-1-225-228.pdf890,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.