Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6815
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пилюк, С. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-30T15:24:04Z | - |
dc.date.available | 2019-05-30T15:24:04Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Пилюк, С. Н. Использование нового премикса в составе ЗЦМ для телят / С. Н. Пилюк // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 246-250. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6815 | - |
dc.description | крс, телята, премиксы, ЗЦМ, заменители цельного молока, БАД, рецептура, витамины, микроэлементы, среднесуточный прирост, прирост живой массы, интенсивность роста, рост, гематологические показатели, физиологические показатели, обмен веществ, метаболизм, живая масса, масса животных, экономическая эффективность | ru_RU |
dc.description.abstract | Использование местных источников белково-жирового сырья растительного происхождения, а также вторичных ресурсов переработки молока в составе ЗЦМ для молодняка крупного рогатого скота позволяет полностью отказаться от завозимых из-за рубежа дорогостоящих компонентов и снизить их стоимость. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Выращивание молодняка сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Использование нового премикса в составе ЗЦМ для телят | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2008-44-2-1-246-250.pdf | 896,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.