Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6817
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorСебровский, В. С.-
dc.date.accessioned2019-05-30T15:34:02Z-
dc.date.available2019-05-30T15:34:02Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationРадчиков, В. Ф. Оптимизация энерго-протеинового питания за счет местных источников белка в рационах сухостойных коров / В. Ф. Радчиков, В. С. Себровский // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 255-259.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6817-
dc.descriptionкрс, коровы, сухостойный период, кормление, рацион, кормовые добавки, энергия корма, состав кормов, питательная ценность, молочная продуктивность, затраты корма, среднесуточный прирост, прирост живой массыru_RU
dc.description.abstractОптимизация содержания энергии и протеина в рационах сухостойных коров за счет БВМД способствует повышению удоев на 5,1-5,9% и снижению затрат кормов на 4,6-9,1%.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleОптимизация энерго-протеинового питания за счет местных источников белка в рационах сухостойных коровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-1-255-259.pdf913,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.