Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/681
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСубботин, А. М.-
dc.contributor.authorОсочук, С.С.-
dc.contributor.authorДудин, Н. Н.-
dc.contributor.authorСубботина, И. А.-
dc.contributor.authorЯроцкая, Н. Н.-
dc.contributor.authorКурлович, Ф. А.-
dc.contributor.authorКуцко, А. И.-
dc.date.accessioned2017-08-15T11:27:47Z-
dc.date.available2017-08-15T11:27:47Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВлияние осадка дополнительного отстоя льняного масла на состав молока и мышечной ткани животных / А. М. Субботин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1. - С. 211-214.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/681-
dc.descriptionльняное масло, осадок, продукты питания, молоко, состав, мышечная ткань, липидно-белковый состав, кровь, биохимияru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВлияние осадка дополнительного отстоя льняного масла на состав молока и мышечной ткани животныхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2011-47-2-1-211-214.pdf408,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.