Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6821
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСадомов, Н. А.-
dc.contributor.authorХодырева, И. А.-
dc.date.accessioned2019-05-30T17:05:11Z-
dc.date.available2019-05-30T17:05:11Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationСадомов, Н. А. Продуктивность, гуморальные факторы защиты поросят-сосунов при использовании бесклеточного пробиотика "Лактимет" и клеточного пробиотика "Бифилак" / Н. А. Садомов, И. А. Ходырева // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 268-272.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6821-
dc.descriptionпоросята-сосуны, поросята, сохранность, продуктивность, биологические свойства, живая масса, БАД, сыворотка крови, кровь, резистентность организмаru_RU
dc.description.abstractВ статье представлен обзор современной литературы по применению пробиотиков в свиноводстве, при помощи которых повышается продуктивность, сохранность молодняка свиней, естественная резистентность, а также выполнены исследования по применению в сравнительном аспекте качественного нового бесклеточного пробиотика «Лактимет» и пробиотического препарата, содержащего живые бактериальные клетки «Бифилак».ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleПродуктивность, гуморальные факторы защиты поросят-сосунов при использовании бесклеточного пробиотика "Лактимет" и клеточного пробиотика "Бифилак"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-1-268-272.pdf983,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.