Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6854
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИскра, Р. Я.-
dc.contributor.authorМыкытын, Ю. В.-
dc.date.accessioned2019-06-16T18:47:50Z-
dc.date.available2019-06-16T18:47:50Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationИскра, Р. Я. Интенсивность перекисного окисления липидов у поросят в зависимости от содержания лимитирующих аминокислот и кормового жира в их комбикорме / Р. Я. Искра, Ю. В. Мыкытын // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 1. - С. 219-221.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-281-5-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6854-
dc.descriptionперекисное окисление липидов, поросята, кормовой животный жир, кормовые добавки, плазма крови, кровь, концентрированные кормаru_RU
dc.description.abstractИзложен практический материал влияния незаменимых аминокислот (лизина, метионина и треонина) и кормового жира на интенсивность перекисного окисления липидов у новорожденных поросят. В результате проведенных исследований установлено, что скармливание поросятам предстартового комбикорма с добавками лизина, метионина, треонина и кормового жира приводит к увеличению продуктивности животных и не вызывает интенсификации ПОЛ в плазме крови.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleИнтенсивность перекисного окисления липидов у поросят в зависимости от содержания лимитирующих аминокислот и кормового жира в их комбикормеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-1-219-221.pdf752,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.