Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6962
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волосевич, Д. П. | - |
dc.contributor.author | Ревякин, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-08T22:49:23Z | - |
dc.date.available | 2019-08-08T22:49:23Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Волосевич, Д. П. Особенности микроморфологии слизистой оболочки желудка у американской норки разных генотипов / Д. П. Волосевич, И. М. Ревякин // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №1. - С. 19-22. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6962 | - |
dc.description | пушные звери, американская норка, слизистая оболочка желудка, генотипы, подслизистый слой, собственный слой | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены микроанатомические особенности строения слизистой оболочки желудка американской норки генотипов регал, сканблэк, паломино, сапфир, сканбраун и пастель. Установлено, что наиболее развит собственный слой у норок паломино и пастель. При этом отмечена тенденция к снижению доли подслизистого и увеличению доли собственного слоя в слизистой оболочке в направлении от кардиальной части желудка к пилорической. Желудки норок у других исследованных генотипов также несут определенные черты специфичности. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Анатомия и гистология домашних и сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Особенности микроморфологии слизистой оболочки желудка у американской норки разных генотипов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2019. - № 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2019-1-19-22.pdf | 840,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.