Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6965
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, Н. Н.-
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.contributor.authorМоисеева, М. О.-
dc.date.accessioned2019-08-08T22:57:16Z-
dc.date.available2019-08-08T22:57:16Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЗенькова, Н. Н. Качественный состав силоса на основе кормовых бобов / Н. Н. Зенькова, Н. П. Разумовский, М. О. Моисеева // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №1. - С. 29-32.ru_RU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6965-
dc.descriptionкормовые бобы, зеленая масса, силос, продуктивность, концентрация энергии и протеина в сухом веществеru_RU
dc.description.abstractПроведенные исследования показывают, что наиболее благоприятное количество сухого вещества в зеленой массе кормовых бобов для заготовки силоса содержалось в фазе начала молочно-восковой спелости зерна, что относит эту культуру к ряду высокоэнергетических и высокопротеиновых растений. Силосы из кормовых бобов отличались высоким уровнем обменной энергии в сухом веществе: от 10,4 до 10,6 МДж, что соответствует высшему классу качества и требованиям по концентрации энергии в сухом веществе кормов высокопродуктивных коров. Уровень сырого протеина в сухом веществе силосов из кормовых бобов значительно превышал требования ГОСТа для силосов из бобовых растений. Скармливание их коровам и молодняку позволит в значительной степени снизить расход белкового сырья при кормлении этих животных.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleКачественный состав силоса на основе кормовых бобовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2019-1-29-32.pdf860,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.