Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/697
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГласкович, М. А.-
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.date.accessioned2017-08-17T06:56:45Z-
dc.date.available2017-08-17T06:56:45Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationГласкович, М. А. Влияние мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим" на переваримость питательных веществ рациона кур-несушек / М. А. Гласкович, Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1. - С. 258-262.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/697-
dc.descriptionптицы, куры-несушки, кормление, ферментные препараты, Витазим, переваримость питательных веществru_RU
dc.description.abstractОбращает на себя внимание тот факт, что проведено значительно меньше работ по обоснованию эффективности использования ферментных препаратов в рационах кур-несушек, чем цыплят-бройлеров. Имеются только единичные сведения по применению ферментных препаратов в рационах ремонтного молодняка. Научно обоснованное применение ферментных препаратов позволяет поддерживать продуктивность птицы на высоком уровне. Ферментный препарат «Витазим» применяют в кормлении птицы для повышения продуктивности, естественных защитных сил организма, улучшения поедаемости и усвояемости питательных веществ корма, сокращения расхода кормов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим" на переваримость питательных веществ рациона кур-несушекru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2011-47-2-1-258-262.pdf453,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.