Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/701
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гридюшко, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Лобан, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Василюк, О. Я. | - |
dc.contributor.author | Гридюшко, И. Ф. | - |
dc.contributor.author | Рябцева, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-17T07:13:57Z | - |
dc.date.available | 2017-08-17T07:13:57Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Оценка откормочных и мясных качеств свиней белорусского заводского типа породы йоркшир / Е. С. Гридюшко [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1. - С. 273-275. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/701 | - |
dc.description | свиньи, молодняк, откорм, селекционно-племенная работа, откормочные качества, мясные качества, живая масса, среднесуточный прирост, длина туши, толщина шпика | ru_RU |
dc.description.abstract | Оценка результатов контрольного откорма молодняка белорусского заводского типа свиней породы йоркшир свидетельствует о высоком уровне откормочной и мясной продуктивности. Возраст достижения живой массы 100 кг в среднем составил 166 дней, затраты корма на 1 кг прироста – 3,17 к. ед., среднесуточный прирост – 883 г, длина туши – 98,4 см, толщина шпика – 21 мм, масса задней трети полутуши – 11,17 кг, содержание постного мяса в туше – 62,5%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
dc.title | Оценка откормочных и мясных качеств свиней белорусского заводского типа породы йоркшир | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2011-47-2-1-273-275.pdf | 359,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.