Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7062
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДенькин, А. И.-
dc.contributor.authorЛемешевский, В. О.-
dc.date.accessioned2019-08-21T03:53:50Z-
dc.date.available2019-08-21T03:53:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationДенькин, А. И. Использование обменной энергии и субстратная обеспеченность энергетических и продуктивных функций у бычков породы шароле при разном уровне обменного протеина в рационе / А. И. Денькин, В. О. Лемешевский // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 2. - С. 113-118.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7062-
dc.descriptionкрс, бычки, обменный протеин, обменная энергия, баланс энергии, субстраты, теплопродукция, переваримостьru_RU
dc.description.abstractПредставлены результаты исследований на бычках породы Шароле в возрасте 9 мес., с начальной живой массой 260 кг, по изучению потребления, переваримости и усвоения питательных веществ рациона при содержании обменного протеина – 8,0 г и 8,3 г на 1 МДж обменной энергии рациона. На основе полученных данных по балансу энергии и газоэнергетическому обмену масочным методом определено соотношение вклада обменной энергии рациона в прирост массы тела и теплопродукцию бычков в период интенсивного выращивания.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleИспользование обменной энергии и субстратная обеспеченность энергетических и продуктивных функций у бычков породы шароле при разном уровне обменного протеина в рационеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019. - Т. 55, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2019-55-2-113-118.pdf907,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.