Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7063
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, Н. Н.-
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.contributor.authorСучкова, И. В.-
dc.contributor.authorМоисеева, М. О.-
dc.date.accessioned2019-08-21T03:56:12Z-
dc.date.available2019-08-21T03:56:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationХимический состав и питательность комбинированных силосов из кукурузы и многолетних бобовых трав / Н. Н. Зенькова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 2. - С. 118-121.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7063-
dc.descriptionкорма, силос, кукуруза, питательность, химический состав, бобовые травыru_RU
dc.description.abstractИзучен химический состав и питательность комбинированных силосов на основе кукурузы с добавлением 30% бобовых трав (клевер, люцерна). Введение 30% люцерны и клевера при закладке кукурузного силоса позволяет увеличить уровень протеина в получаемых комбинированных силосах в 1,6-1,8 раза, каротина - в 2,2-2,3 раза по сравнению с кукурузным силосом. Установленное соотношение молочной и уксусной кислот в комбинированных силосах на уровне 76-77 ; 22-24% и рН - 4,2-4,3 подтверждает, что комбинация легкосилосуемого и трудносилосуемого сырья для заготовки силоса в соотношении 3 части кукурузы и 1 часть бобовых трав обеспечивает оптимальное протекание биохимических процессов при консервировании корма.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleХимический состав и питательность комбинированных силосов из кукурузы и многолетних бобовых травru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019. - Т. 55, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2019-55-2-118-121.pdf855,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.