Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7076
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Разумовский, Н. П. | - |
dc.contributor.author | Соболев, Д. Т. | - |
dc.contributor.author | Соболева, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Шагако, Н. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-21T05:07:54Z | - |
dc.date.available | 2019-08-21T05:07:54Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Динамика активности индикаторных энзимов и уровень билирубина в сыворотке крови коров при использовании в их рационах водорастворимых витаминов / Н. П. Разумовский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 2. - С. 171-174. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7076 | - |
dc.description | премиксы, крс, коровы, витамины, диагностические ферменты, трансаминазы, билирубин | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье приводятся результаты исследований активности индикаторных ферментов и уровня общего билирубина в сыворотке крови лактирующих коров при использовании в их рационах премикса, обогащенного водорастворимыми витаминами. У данных коров установлено достоверное снижение концентрации общего билирубина и активности ферментов по сравнению с контрольными коровами. Это может быть связано с положительным метаболическим влиянием обогащенного премикса и улучшением функционального состояния печени и других органов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.title | Динамика активности индикаторных энзимов и уровень билирубина в сыворотке крови коров при использовании в их рационах водорастворимых витаминов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2019. - Т. 55, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2019-55-2-171-174.pdf | 835,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.