Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7097
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зайцев, В. В. | - |
dc.contributor.author | Дремач, Г. Э. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-23T05:27:02Z | - |
dc.date.available | 2019-08-23T05:27:02Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Зайцев, В. В. Изготовление и контроль качества сыворотки против рожи свиней, полученной по усовершенствованной технологии / В. В. Зайцев, Г. Э. Дремач // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2007. - Т. 43, вып. 2. - С. 41-45. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7097 | - |
dc.description | рожа свиней, бактериальные болезни животных, сыворотка (биопрепарат), биопрепараты, инактивация, обеззараживание, erysipelothrix rhusiopathiae, erysipelothrix, балластные вещества | ru_RU |
dc.description.abstract | Авторами статьи усовершенствована технология изготовления сыворотки против рожи свиней за счет приготовления новой питательной среды для культивирования рожистых бактерий, определения оптимального срока инактивации микроорганизмов, разработки способа очистки сыворотки от балластных веществ, изготовлена опытная партия препарата и проведен контроль его качества. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная фармакология | ru_RU |
dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
dc.title | Изготовление и контроль качества сыворотки против рожи свиней, полученной по усовершенствованной технологии | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2007. - Т. 43, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2007-43-2-41-45.pdf | 3,77 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.