Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7190
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Летунович, А. А. | - |
dc.contributor.author | Абрамов, С. С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-25T06:16:09Z | - |
dc.date.available | 2019-08-25T06:16:09Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Летунович, А. А. Морфологические и биохимические показатели молока в диагностике субклинического мастита у коров / А. А. Летунович, С. С. Абрамов // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2007. - Т. 43, вып. 2. - С. 179-181. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7190 | - |
dc.description | субклинический мастит, мастит, скрытая форма болезни, крс, ионометрия, электрохимические методы, коровье молоко, молоко, биохимические исследования, диагностика | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований морфологических, биохимических и иммунологических показателей молока при разных формах мастита укоров в сравнительном аспекте с клинически здоровыми животными и разработанный на основе полученных результатов ионометрический способ диагностики субклинического мастита у коров по содержанию ионов хлора. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарное акушерство и гинекология | ru_RU |
dc.title | Морфологические и биохимические показатели молока в диагностике субклинического мастита у коров | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2007. - Т. 43, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2007-43-2-179-181.pdf | 2,68 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.