Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/721
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.date.accessioned2017-08-17T08:32:39Z-
dc.date.available2017-08-17T08:32:39Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationШульга, Л. В. Повышение продуктивности и защитных сил организма кур-несушек при включении в рацион мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим" / Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1. - С. 336-339.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/721-
dc.descriptionптицы, куры-несушки, кормление, ферментные препараты, ферменты, естественная резистентность, рационы, балансирование рационов, Витазимru_RU
dc.description.abstractУстановлена эффективность введения в рацион кур-несушек мультиэнзимного ферментного «Витазим», способствующая повышению продуктивности и естественных защитных сил организма.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleПовышение продуктивности и защитных сил организма кур-несушек при включении в рацион мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2011-47-2-1-336-339.pdf417,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.