Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/722
Название: Динамика сырой клетчатки в силосе, приготовленном с использованием биологических консервантов
Авторы: Якушева, Л. И.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2011
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Якушева, Л. И. Динамика сырой клетчатки в силосе, приготовленном с использованием биологических консервантов / Л. И. Якушева // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1. - С. 340.
Ключевые слова: силос, приготовление, консерванты, биологические консерванты, сырая клетчатка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/722
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2011. - Т. 47, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2011-47-2-1-340.pdf255,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.