Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7266
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКучинский, М. П.-
dc.contributor.authorБельков, М. В.-
dc.contributor.authorМуравицкая, Е. В.-
dc.contributor.authorТоркайло, Е. М.-
dc.date.accessioned2019-09-05T12:16:44Z-
dc.date.available2019-09-05T12:16:44Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationВлияние КМП на элементный состав продуктов убоя свиней / М. П. Кучинский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1 (июль-декабрь). - С. 116-118.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7266-
dc.descriptionпродукты убоя, мясо, качество, экспертизаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВлияние КМП на элементный состав продуктов убоя свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2006-42-2-1-116-118.pdf729,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.