Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7266
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кучинский, М. П. | - |
dc.contributor.author | Бельков, М. В. | - |
dc.contributor.author | Муравицкая, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Торкайло, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-05T12:16:44Z | - |
dc.date.available | 2019-09-05T12:16:44Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Влияние КМП на элементный состав продуктов убоя свиней / М. П. Кучинский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1 (июль-декабрь). - С. 116-118. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7266 | - |
dc.description | продукты убоя, мясо, качество, экспертиза | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.title | Влияние КМП на элементный состав продуктов убоя свиней | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2006-42-2-1-116-118.pdf | 729,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.