Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7371
Название: Витамины как важные компоненты питания
Авторы: Румянцева, Н. В.
Карим, Ибрагим
Шолоник, А. В.
Предметная рубрика: Биохимия животных
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Карим, Ибрагим. Витамины как важные компоненты питания / Ибрагим Карим, А. В. Шолоник ; науч. рук. работы Н. В. Румянцева // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 46-47.
Ключевые слова: витамины, рациональное питание, здоровье
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7371
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы IV Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 19 апреля 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 130 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-20-1-46-47.pdf674,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.