Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7410
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сенько, А. В. | - |
dc.contributor.author | Воронов, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Картавцева, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-11T08:19:16Z | - |
dc.date.available | 2019-09-11T08:19:16Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Сенько, А. В. Оценка некоторых показателей антиоксидантной системы крови свиней в различные технологические периоды промышленного выращивания / А. В. Сенько, Д. В. Воронов, Т. В. Картавцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2007. - Т. 43, вып. 1. - С. 213-215. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7410 | - |
dc.description | свиньи, гематологические показатели, перекисное окисление липидов, глутатион, полипептиды, антиоксидантная система | ru_RU |
dc.description.abstract | На основании проведенных исследований установлено, что начиная с пятидесятидневного возраста у свиней отмечается снижение уровня антиоксидантной защиты крови. Это приводит к накоплению вторичных продуктов перикисного окисления липидов (малонового диальдегида) и снижению уровня восстановленного глутатиона. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Физиология животных | ru_RU |
dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
dc.title | Оценка некоторых показателей антиоксидантной системы крови свиней в различные технологические периоды промышленного выращивания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2007. - Т. 43, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2007-43-1-213-215.pdf | 725,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.