Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7412Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Соболева, Ю. Г. | - |
| dc.contributor.author | Холод, В. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-09-11T08:23:10Z | - |
| dc.date.available | 2019-09-11T08:23:10Z | - |
| dc.date.issued | 2007 | - |
| dc.identifier.citation | Соболева, Ю. Г. Оценка референтных значений гепатоспецифических ферментов в зависимости от сроков стельности / Ю. Г. Соболева, В. М. Холод // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2007. - Т. 43, вып. 1. - С. 219-221. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7412 | - |
| dc.description | коровы, крс, стельность, сроки, сыворотка крови, ферментный профиль, аланинаминотрансфераза, аспартатаминотрансфераза, холинэстераза, щелочная фосфатаза | ru_RU |
| dc.description.abstract | Изучено изменение гепатоспецифических ферментов в ходе стельности. Установлено, что у стельных коров наблюдаются более низкие значения активности аспартат - и аланинаминотрансферазы, щелочной фосфатазы, холинэстеразы и более высокие значения гамма-глутамилтранспептидазы, что должно учитываться при составлении и интерпретации ферментного гепатоспецифического профиля сыворотки крови коров. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Физиология животных | ru_RU |
| dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
| dc.title | Оценка референтных значений гепатоспецифических ферментов в зависимости от сроков стельности | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2007. - Т. 43, вып. 1. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2007-43-1-219-221.pdf | 746,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.