Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7436| Название: | Биохимические показатели и превентивные свойства сыворотки крови поросят, вакцинированных против сальмонеллеза |
| Авторы: | Прудников, В. С. Куришко, О. М. Зайцев, В. В. Шашкова, Ю. А. |
| Предметная рубрика: | Инфекционные болезни животных Ветеринарная фармакология |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Биохимические показатели и превентивные свойства сыворотки крови поросят, вакцинированных против сальмонеллеза / В. С. Прудников [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 2. - С. 191-194. |
| Ключевые слова: | свиньи, молодняк, сыворотка крови, фосфатазы, гидролазы, ферменты, живая вакцина, вакцины, нуклевит, иммуномодуляторы, лекарственные средства, иммунитет, экономическая эффективность |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7436 |
| Располагается в коллекциях: | 2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2006-42-2-2-191-194.pdf | 800,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.