Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7436
Название: Биохимические показатели и превентивные свойства сыворотки крови поросят, вакцинированных против сальмонеллеза
Авторы: Прудников, В. С.
Куришко, О. М.
Зайцев, В. В.
Шашкова, Ю. А.
Предметная рубрика: Инфекционные болезни животных
Ветеринарная фармакология
Дата публикации: 2006
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Биохимические показатели и превентивные свойства сыворотки крови поросят, вакцинированных против сальмонеллеза / В. С. Прудников [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 2. - С. 191-194.
Ключевые слова: свиньи, молодняк, сыворотка крови, фосфатазы, гидролазы, ферменты, живая вакцина, вакцины, нуклевит, иммуномодуляторы, лекарственные средства, иммунитет, экономическая эффективность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7436
Располагается в коллекциях:2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2006-42-2-2-191-194.pdf800,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.