Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7784
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorГончаров, О. О.-
dc.date.accessioned2019-10-13T12:47:56Z-
dc.date.available2019-10-13T12:47:56Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГончаров, О. О. Особенности убоя и первичной обработки крупного рогатого скота в соответствии с требованиями Halal / О. О. Гончаров ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 288-290.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-084-9-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7784-
dc.descriptionмясная продукция, крс, убой, первичная обработка, требования halal, халяльная продукцияru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleОсобенности убоя и первичной обработки крупного рогатого скота в соответствии с требованиями Halalru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-20-2-288-290.pdf520,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.