Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7868
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Сандул, П. А. | - |
dc.contributor.advisor | Логунов, А. А. | - |
dc.contributor.author | Мягчило, А. Р. | - |
dc.contributor.author | Вододохова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-17T14:24:04Z | - |
dc.date.available | 2019-10-17T14:24:04Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Мягчило, А. Р. Влияние органических кислот на продуктивные качества цыплят-бройлеров / А. Р. Мягчило, Е. А. Вододохова ; науч. рук.: П. А. Сандул, А. А. Логунов // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 315-317. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-084-9 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7868 | - |
dc.description | птица, цыплята-бройлеры, продуктивность, органические кислоты, живая масса | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.subject | Продуктивность сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Влияние органических кислот на продуктивные качества цыплят-бройлеров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2019-20-2-315-317.pdf | 520,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.