Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/802
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДармограй, Л. М.-
dc.contributor.authorШевченко, М. Э.-
dc.date.accessioned2017-08-28T13:02:23Z-
dc.date.available2017-08-28T13:02:23Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationДармограй, Л. М. Кормовые дрожжи - эффективный источник протеина при выращивании кроликов на мясо / Л. М. Дармограй, М. Э. Шевченко // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 113-116.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/802-
dc.descriptionкролики, кормовые дрожжи, комбикорм, продуктивные показатели, гематологические показатели, мясные качества, аминокислотыru_RU
dc.description.abstractИсточником протеина являются корма животного происхождения, а также жмыхи, шроты сои, подсолнечника и дрожжи. Биомассу дрожжей широко используют как белково-витаминную добавку в комбикорма сельскохозяйственных животных и птиц. По содержанию протеина и витаминов кормовые дрожжи не уступают шроту сои и другим традиционным кормовым добавкам, а по биологической ценности превосходят растительные белки и приближаются к белкам животного происхождения. Исследованиями установлено, что оптимальная доза кормовых дрожжей первой группы ООО «Полесский производственно–экспериментальный завод» в комбикорме молодняка кроликов белой термонской породы - 9%.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleКормовые дрожжи - эффективный источник протеина при выращивании кроликов на мясоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-1-113-116.pdf416,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.