Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/803
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
dc.contributor.author | Портная, А. А. | - |
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Базылев, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-28T13:15:30Z | - |
dc.date.available | 2017-08-28T13:15:30Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность применения двухступенчатой фильтрации при очистке молока-сырья / М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 117-120. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/803 | - |
dc.description | молоко, качество, первичная обработка, фильтрация, бактериальная обсемененность, жир, белок, сортность | ru_RU |
dc.description.abstract | Применение двухступенчатой фильтрации позволяет эффективно очистить его от механических примесей и получить 100% продукции первой группы чистоты. Использование дополнительной фильтрации молока эффективно снижает его бактериальную обсемененность и не оказывает влияния на химический состав, что позволило получить 70% молока, соответствующего по данному показателю сорту «экстра», 30% – высшему сорту, а также исключить производство низкокачественной продукции. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Эффективность применения двухступенчатой фильтрации при очистке молока-сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2016. - Т. 52, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2016-52-1-117-120.pdf | 403,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.