Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/803
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorПортная, А. А.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorБазылев, Д. В.-
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.date.accessioned2017-08-28T13:15:30Z-
dc.date.available2017-08-28T13:15:30Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЭффективность применения двухступенчатой фильтрации при очистке молока-сырья / М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 117-120.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/803-
dc.descriptionмолоко, качество, первичная обработка, фильтрация, бактериальная обсемененность, жир, белок, сортностьru_RU
dc.description.abstractПрименение двухступенчатой фильтрации позволяет эффективно очистить его от механических примесей и получить 100% продукции первой группы чистоты. Использование дополнительной фильтрации молока эффективно снижает его бактериальную обсемененность и не оказывает влияния на химический состав, что позволило получить 70% молока, соответствующего по данному показателю сорту «экстра», 30% – высшему сорту, а также исключить производство низкокачественной продукции.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleЭффективность применения двухступенчатой фильтрации при очистке молока-сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-1-117-120.pdf403,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.