Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8305
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолечко, А. В.-
dc.date.accessioned2019-12-27T06:14:47Z-
dc.date.available2019-12-27T06:14:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКолечко, А. В. Функциональная активность и рубцовое пищеварение у телят / А. В. Колечко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 3. - С. 30-34.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8305-
dc.descriptionрубцовое пищеварение, крс, телята, жвачный процесс, микроорганизмы, рубецru_RU
dc.description.abstractАктивность глутаминсинтетазы и малатдегидрогеназы содержимого рубца телят опытных подгрупп осенне-зимнего периода рождения от времени появления жвачного процесса до 60-х суток активно увеличивалась. В среднем, амилолитическая и протеолитическая активность содержимого рубца телят опытных подгрупп осенне-зимнего периода на 180-е сутки их жизни была больше, чем у телят контрольных подгрупп. Большее количество микроорганизмов в содержимом рубца телят осенне-зимнего периода способствовало увеличению содержания летучих жирных кислот в рубце.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectФизиология животныхru_RU
dc.titleФункциональная активность и рубцовое пищеварение у телятru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019. - Т. 55, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2019-55-3-30-34.pdf872,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.