Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8324
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жалнеровская, А. В. | - |
dc.contributor.author | Шарейко, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Синцерова, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-27T07:59:25Z | - |
dc.date.available | 2019-12-27T07:59:25Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Жалнеровская, А. В. Применение кормовой пребиотической добавки при выращивании цыплят-бройлеров / А. В. Жалнеровская, Н. А. Шарейко, А. М. Синцерова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 3. - С. 116-119. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8324 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, пребиотики, комбикорм, кишечник, микроорганизмы, микрофлора, мясная продуктивность | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье изложены результаты исследований по определению влияния на микробиоценоз толстого отдела кишечника и мясную продуктивность цыплят-бройлеров кормовой добавки «КриптоЛайф-С». Установлено, что использование данной добавки способствует нормализации микрофлоры кишечника, снижению активности патогенных форм бактерий, повышению убойного выхода потрошеной тушки. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Применение кормовой пребиотической добавки при выращивании цыплят-бройлеров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2019. - Т. 55, вып. 3. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2019-55-3-116-119.pdf | 840,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.