Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8604
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСиница, О. Н.-
dc.contributor.authorДаровских, С. В.-
dc.date.accessioned2020-02-02T17:35:09Z-
dc.date.available2020-02-02T17:35:09Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationСиница, О. Н. Культурально-морфологические и ферментативные свойства сальмонелл, выделенных от телят в хозяйствах Республики Беларусь / О. Н. Синица, С. В. Даровских // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 298-299.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8604-
dc.descriptionкрс, молодняк, сальмонеллезы, бактериальные болезни животных, энтеробактерии, возбудители, условно-патогенная микрофлора, изоляты, патматериалru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.titleКультурально-морфологические и ферментативные свойства сальмонелл, выделенных от телят в хозяйствах Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-1-298-299.pdf617,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.