Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8651
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарь, Т. В.-
dc.contributor.authorСтомма, С. С.-
dc.contributor.authorЧирич, Е. Г.-
dc.date.accessioned2020-02-10T17:10:16Z-
dc.date.available2020-02-10T17:10:16Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБондарь, Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании препаратов "Вермикулит" и "Гумивет" / Т. В. Бондарь, С. С. Стомма, Е. Г. Чирич // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №2. - С. 8-11.ru_RU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8651-
dc.descriptionцыплята-бройлеры, продукты убоя, ветеринарно-санитарная оценка, биологическая ценность, кормовые добавки, безопасность продуктовru_RU
dc.description.abstractВ статье изложены данные о проведении исследований мяса птицы при использовании препаратов «Вермикулит» и «Гумивет». Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании препаратов "Вермикулит" и "Гумивет"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2019-2-8-11.pdf831,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.